Schülervertretung (SV)

Die SV an der Bosseschule besteht aus der ganzen Schülerschaft. Ganz nach dem Motto: "Wer mitmachen will, darf auch mitmachen."

Förderverein

Damit viele Dinge an der Bosse Schule (weiter) finanziert werden können, ist der Förderverein auf möglichst viele Mitglieder angewiesen.

Eltern-Bosse-Netzwerk

Wir verstehen Schule, Lehrer, Eltern und Schüler als Ganzes, das nur durch enge Zusammenar­beit von Schülern, Lehrern und Eltern funktioniert.

Streitschlichtung

Die Unterstützer an der Bosse Schule sollen friedliche Lösungen von Alltagskonflikten finden, indem sie gezielte Gespräche führen.

Sporthelfer

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 bereichern die Sporthelfer mit selbstständig geleiteten AGs für die Jahrgänge 5 bis 7 das Sportangebot der Bosse Schule.

Medienscout

Medienscouts sind Experten für digitale Medien. Sie sollen Informations- und Beratungsangebote für MitschülerInnen  entwickeln und durchführen.

Schule ohne Rassismus

Der Titel „Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage“ ist eine Selbstverpflichtung für die Gegenwart und die Zukunft…

Kooperationspartner

Tamen a proposito, inquam, aberramus. Non igitur potestis voluptate omnia dirigentes aut tueri aut retinere virtutem.